É necessário que o seu navegador tenha o suporte a javascript habilitado para navegar neste site. Kit Técnico de Suinocultura (Cod.3688)
  • 00 item(s) - R$ 0,00
Seu carrinho de compras está vazio.
  • Kit Técnico de Suinocultura (Cod.3688)

Kit Técnico de Suinocultura (Cod.3688)

SKU: 3688
Avaliação geral:

Kit para controle da água fornecida a suínos.

Descrição

Kit desenvolvido para controle da qualidade da água na suinocultura. A mesma atenção dada ao controle de qualidade dos componentes da ração animal deve ser dada ao controle de qualidade da água fornecida aos animais. A água pode ser um agente causador de doenças, podendo condenar lotes inteiros, pois o animal ingere mais água do que ração. Os Kits oferecidos pela ALFAKIT são indicados para o monitoramento da água fornecida para suínos, de modo rápido, fácil e eficiente com baixo custo de investimento.

Analisa
Alcalinidade total
Cloreto
Cloro
Dureza total
Ferro
Nitrogênio amoniacal
Nitrato e nitrito
Sulfato
pH
Temperatura.

Ficha Técnica

PARÂMETROS
MÉTODO
INFORMAÇÃO
Cloro
DPD
Cartela com faixa entre 0,1-0,25-0,50-0,75-1,0-1,5-2,0-3,0 mg L-1 Cl2
Ferro
Ácido tioglicólico
Cartela com faixa entre 0,25-0,50-1,0-1,5-2,0-3,0-4,0-5,0
mg L-1 Fe
Nitrogênio Amônia
Azul de indofenol
Cartela com faixa entre 0,0-0,10-0,25-0,50-1,0-2,0-3,0
mg L-1 N-NH3
Nitrogênio Nitrato
NTD
Cartela com faixa entre 0,10-0,30-0,50-0,70-1,0-2,5
mg L-1 N-NO3
Nitrogênio Nitrito
NTD
Cartela com faixa entre 0,01-0,03-0,05-0,10-0,20-0,30-0,50 mg L-1 N-NO2
pH
Indicador
Cartela com faixa entre 4,5-5,0-5,5-6,0-6,5-7,0-7,5-8,0
un. de pH.
Sulfato
Cloreto de bário
Cartela com faixa entre 5-10-15-20-30-40-50 mg L-1 SO4
Alcalinidade total
Titulação de neutralização
Microseringa até 200 mg L-1 CaCO3com resolução de 4,0.
Cloreto
Titulação argentimétrica
Microseringa até 200 mg L-1 Cl- com resolução de 4,0.
Dureza Total
Titulação de complexação
Microseringa até 200 mg L-1 CaCO3com resolução de 4,0.

Avaliação dos Clientes

Seja o primeiro a avaliar este produto.
Enquete
  • Qual o seu canal de vendas preferido?


  •  
Newsletter